Como ocorre a sincronização da marcação do ponto no Tablet?
O aplicativo permite realizar marcações mesmo sem conexão ativa com a internet. Entenda como manter o dispositivo operando offline e como realizar a sincronização dos dados.
PREMISSAS IMPORTANTES
Login Inicial: É necessário realizar o login online uma única vez no tablet e não deslogar.
Uso Diário: Não é preciso fazer login todos os dias antes de iniciar as marcações.
Sessão Ativa: Fechar o aplicativo ou mantê-lo fora de segundo plano não afeta o funcionamento offline. O registro só será interrompido se você acessar o perfil e clicar em Sair do tablet (deslogar).
SINCRONIZANDO MARCAÇÕES E FOTOS
As sincronizações ocorrem sempre que o tablet estiver conectado a uma rede Wi-Fi.
Sincronização de Marcações de Ponto:
1º PASSO: No tablet, acesse as Configurações (ícone de engrenagem) no canto superior direito;
2º PASSO: Clique em Sincronização da marcação de ponto > selecione Sincronização manual ou ative a Sincronização automática.
Sincronização de Pessoas e Fotos:
1º PASSO: Nas Configurações, clique em Sincronização de pessoas;
2º PASSO: Clique em Sincronizar.

PONTOS DE ATENÇÃO
Novas Fotos: Sempre que fotos forem cadastradas ou atualizadas online, faça a sincronização de pessoas no tablet para usá-las offline.
Reflexo no Espelho de Ponto: As marcações realizadas offline só aparecerão no espelho de ponto após serem sincronizadas
ARTIGOS ÚTEIS